Mittagskarte vom 07.05-10.05.2024
Flammkuchen der Woche
10,00
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta
Bowl der Woche
16,00
mit Calamari, Sushi Reis,
Tomate, Gurke, Radieschen, Edamame, Zwiebel
Möhre, Lauchzwiebeln, Sesam und Red Pepper Sauce
Tomate, Gurke, Radieschen, Edamame, Zwiebel
Möhre, Lauchzwiebeln, Sesam und Red Pepper Sauce
Lachswürfel
16,00
auf Tagliatelle mit Zitronensauce und Parmesan
Linsen Dal
14,00
mit Kokosmilch, Blumenkohl, Tomate und Basmatireis
Krustenbraten
16,00
mit Senfsauce, Pfannengemüse und Serviettenknödeln
Rumpsteak 200g
35,00
mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und kleinem Salat
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes Frites
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Der Burger
15,00
100 % Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
- Dienstag-Freitag 17:30 Uhr - 21:00 Uhr
- Samstag & Sonntag 11:30 Uhr - 15:00 Uhr / 17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Spargelzeit
Mini Flammkuchen
5,00 €
mit Spargel, Kirschtomaten, Rucola und Grana Padano
Spargelcremesuppe
6,00 €
– mit gekochtem Schinken 18,00 €
– mit Schweinefiletmedaillons (180g) 22,00 €
– mit Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken(110g) 27,00 €
– mit gebratenem Lachssteak (180g) 26,00 €
– mit Rumpsteak (200g) 35,00 €
Unsere Spargelgerichte werden mit Schwenkkartoffeln
und einer Sauce zur Wahl gereicht
– Sauce Hollandaise
– Sauce Béarnaise
– mit Schweinefiletmedaillons (180g) 22,00 €
– mit Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken(110g) 27,00 €
– mit gebratenem Lachssteak (180g) 26,00 €
– mit Rumpsteak (200g) 35,00 €
Unsere Spargelgerichte werden mit Schwenkkartoffeln
und einer Sauce zur Wahl gereicht
– Sauce Hollandaise
– Sauce Béarnaise
Süßkartoffel-Gnocchi
22,00
mit Spargel, Kirschtomaten,
Bärlauch-Pesto, Rucola und Grana Padano
Bärlauch-Pesto, Rucola und Grana Padano
Vorspeisen & Suppen
mit Preiselbeer-Crème Fraîche, Reibekuchen und Wildkräutersalat
Tatar vom Rinderfilet
17,00
handgeschnittenes Rinderfilet mit Liebstöckel-Mayonnaise
und rustikalem Baguette
und rustikalem Baguette
Rustikales Baguette
5,00
mit hausgemachter Aioli und Kräuterquark
Pimientos de Padrón
7,50
mit Ziegenfrischkäse-Tahini
Dreierlei Crostini
6,50
Oliven-Tapenade, marinierten Tomaten, gratiniertem Ziegenkäse
Bruschetta
6,50
mit Knoblauch, Tomate, Zitrone, Basilikum und Grana Padano
mit Frühlingslauch, Chili und schwarzem Sesam
Vegetarisch, Salate & Flammkuchen
mit Zitronengras-Duftreis, Sesam und Pfannenbrot
auf Wildkräutersalat mit Feigen, Walnüssen und Honig
Flammkuchen
15,00
mit Riesengarnelen, roten Zwiebeln, Chili und Knoblauch
Flammkuchen
12,00
mit Serranoschinken, Tomaten, Rucola und Grana Padano
Flammkuchen
11,00
mit Speck, Lauch und Zwiebeln
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
Vom Land
mit Zitrone, Preiselbeeren und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Pulled Pork Burger
13,50
36 Stunden gegarter Schweinekamm, hausgemachte BBQ Sauce,
Laugen-Brioche Bun, frischer Salat, Coleslaw, eingelegte rote Zwiebeln und Jalapeños
Laugen-Brioche Bun, frischer Salat, Coleslaw, eingelegte rote Zwiebeln und Jalapeños
Der Burger
15,00
100 % Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
Rinderfilet
40,00
250g argentinisches Rinderfilet aus der „La Pampa“
Rumpsteak
29,00
250g argentinisches Roastbeef aus der „La Pampa“
Schweinefiletmedaillons
16,00
250g deutsches Schweinefilet
Beilagen und Saucen
BBQ-Sauce Classic
2,00
BBQ-Sauce Smoky
2,00
BBQ-Sauce Hot
2,00
Kräuterbutter
3,50
Pfefferrahmsauce
3,50
Bratkartoffeln
6,00
mit Speck & Zwiebeln
Ofenkartoffel
5,50
mit Kräuterquark
Pommes Frites
4,00
Kleiner Salat
5,50
Dessert
mit Orange
Vanilleeis
8,00
mit heißen Kirschen und Brownie
Mango-Koriander, Grapefruit-Holunder oder Heidelbeer-Ingwer
je Kugel 2,20 €
mit Sekt 5,00 €
je Kugel 2,20 €
mit Sekt 5,00 €