mit Garnelen
Pak Choi und herzhafter Misosuppe
Terriyakisauce und Haselnuss
karamellisiertem Wurzelgemüse und Schupfnudeln in Walnussbutter gebraten
Rotkohl und Kartoffelklößen
mit Preiselbeeren und warmem Gurken-Kartoffelsalat
mit Winterspargel, Clementinen und Reibekuchen
mit Kapern, Rucola und Grana Padano
an Wildkräutersalat in Balsamico Dressing mit einem Ananas-Madagaskar Pfeffer Chutney
Bruschetta 5,50
mit Tomate und Basilikum
gebratene Mini-Paprika
Arancini 4,40
gefüllt mit Erbsen und Grana Padano
mit Baguette
Aioli 3,60
mit Baguette
mit gebratenen Riesengarnelen
mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette mit Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
roten Zwiebeln, Rosmarin und Honig
Tomaten, Rucola und Grana Padano
original
mit Mangosalsa und Guacamole
mit Rapunzelsalat, Millionaires Bacon, Maronenmayonaise und Preiselbeeren
mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren
BBQ Burger 9,00
Pulled Pork mit hausgemachter BBQ-Sauce, Krautsalat und eingelegten roten Zwiebeln
100 % US Beef (250g), mit Cheese, Bacon, Tomaten und Gewürzgurken
32er Burger 9,00/10,00
100 % US Beef (250g), auch als Cheese, Chili oder Cheese-Chili
Classic Burger 7,50/8,00
100% US Beef (150g), auch als Cheese, Chili oder Cheese-Chili
Rinderfilet 26,50
250 g, inklusive einer Sauce nach Wahl
Rumpsteak 21,50
250 g, inklusive einer Sauce nach Wahl
250 g, inklusive einer Sauce nach Wahl
250 g, inklusive einer Sauce nach Wahl
mit Sauerkirschen,Vanille und Karamell
von der Tahiti Vanille