mit konfierter Ente in Rotweinreduktion
mit gebratenem norwegischem Lachs
Beef Brisket 18,00
mit Focaccia, Ducca und Süßkartoffel
mit Strohkartoffeln
mit Preiselbeeren und warmem Gurken-Kartoffelsalat
mit Ingwer, Limette, Minze und Sesam
mit gebackenem Ei und Lauchasche
mit Joghurt, Reibekuchen und Wildkräutersalat
an Wildkräutersalat in Balsamico Dressing mit einem Birnen-Ingwer Chutney
Bruschetta 5,50
mit Tomate und Basilikum
gebratene Mini-Paprika
Arancini 4,40
gefüllt mit Erbsen und Parmesan
mit Baguette
Aioli 3,60
mit Baguette
mit gebratenen Riesengarnelen
mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette mit Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Rosmarin, roten Zwiebeln und Honig
mit Serranoschinken, Tomaten, Rucola und Grana Padano
original
Rosmarin, Honig und roten Zwiebeln
mit Hähnchenbrust im Goudamantel, Tomatensalsa und Zwiebeln
mit Roastbeef, Champignons, grüner Paprika, Zwiebeln und Provolone
mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren
BBQ Burger 9,00
Pulled Pork mit hausgemachter BBQ-Sauce, Krautsalat und eingelegten roten Zwiebeln
100 % US Beef (250g), mit Cheese, Bacon, Tomaten und Gewürzgurken
32er Burger 9,00/10,00
100 % US Beef (250g), auch als Cheese, Chili oder Cheese-Chili
Classic Burger 7,50/8,00
100% US Beef (150g), auch als Cheese, Chili oder Cheese-Chili
Rinderfilet 26,50
250 g, inklusive einer Sauce nach Wahl
Rumpsteak 21,50
250 g, inklusive einer Sauce nach Wahl
250 g, inklusive einer Sauce nach Wahl
250 g, inklusive einer Sauce nach Wahl
mit Ananas und Zitronengras-Ingwersud
von der Tahiti Vanille