• Von Dienstag bis Freitag 11:30 Uhr-14:30 Uhr
  • Jede Woche neue Gerichte
mit Feuerlaib
mit Krautsalat und Pommes Frites
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Salat
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes Frites
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Der Burger 13,00
100 % US Beef (250g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Röstzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
mit Laugen-Brioche Bun, Kräuterquark, Tomate, Gurke und Zwiebelrelish
mit Mozzarella, Tomate, Basilikum und Rucola
mit Sushi Reis, gebackener Tintenfisch in süß-saurer Sauce, Brokkoli,
Avocado, Mango, Tomaten, Gurken, Möhren,
Wildkräutersalat, Haselnüsse, Kokosraspeln und Joghurt-Limettensauce
  • Samstag - Sonntag 11:30 Uhr -16:00 Uhr & 17:00 Uhr - 21:00 Uhr & Dienstag - Freitag ab 17:30 Uhr
Wild Burger 15,00
mit Gorgonzola, Preiselbeeren, Zwiebelrelish, Tomate und Salat
Pulled Lachs in Teriyaki Sauce
Sushi Reis, Honigmelone, Tomaten, Gurken, Gari, Wakame
Frühlingslauch, gepoppter Quinoa, Sesam und Tahini-Limettensauce
im Sesammantel in Ponzusauce auf Glasnudelsalat und Kumquats
auf Avocado-Tomatensalat mit Passionsfrucht und Feuerlaib
mit Frühlingslauch und Kirschtomaten
mit hausgemachter Aioli
Bruschetta 5,50
mit Knoblauch, Tomate und Basilikum
mit Schmand, Reibekuchen und Wildkräutersalat in Zitronendressing
auf saisonalem Chutney mit Wildkräutersalat in Sesam-Olivenöldressing
in Senfsauce mariniert mit Gurke, Tomate, Zwiebeln, Kapern und frittiertem Ei
(ab 2 Personen)
Himmel un Äd, Bohnen süß-sauer mit Ziegenkäse, Lachs und Reibekuchen, Strammer Max,
Bergische Kartoffelsüppchen, Tatar und Heringsstipp
mit Frühlingslauch, Chili und schwarzem Sesam
geröstete rheinische Kartoffelsuppe mit Möhre, Zwiebel, Lauch, Sellerie und Mettwurst
Flammkuchen 13,00
mit Riesengarnelen, roten Zwiebeln, Chili und Knoblauch
Flammkuchen 10,00
mit Serranoschinken, Tomaten, Rucola und Grana Padano
mit Speck, Lauch und Zwiebeln
 
 
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
Gedämpfte und gebratene Teigtaschen gefüllt mit Kraut, Shiitake, Karotte,
Zwiebel und Koriander auf Kichererbsen-Chutney und Minzjoghurt 
36 Stunden gegarter Schweinekamm, hausgemachte BBQ Sauce,
Laugen-Brioche Bun, frischer Salat, Coleslaw, eingelegte rote Zwiebeln und Jalapeños
Der Burger 13,00
100 % US Beef (250g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Röstzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
mit Zitrone, Preiselbeeren und Kartoffel-Radieschen Salat
Rinderfilet 26,50
250g argentinisches Rinderfilet aus der „La Pampa“ zubereitet
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
Rumpsteak 21,50
250g argentinisches Roastbeef aus der „La Pampa“ zubereitet
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
250g deutsches Schweinefilet zubereitet
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
mit Vanille, weißer Schokolade und bergischen Schokoladen Likör
Mango-Koriander, Grapefruit-Holunder, Heidelbeer-Ingwer, frische Beeren
mit frischen Beeren