Mittagskarte 11.02.-14.02.2025 11:30 Uhr - 14:30 Uhr
Der Burger
15,00
100 % Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Röstzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
Tomaten, Röstzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes Frites
Rumpsteak 200g
35,00
mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und kleinem Salat
mit Gemüse, Duftreis und Sesam
Waldpilzlasagne
14,00
an buntem Salat
Bowl der Woche
16,00
Sushi Reis, pulled Lachs, Edamame, Tomate, Gurke,
Melone, Karotte, Röstzwiebel, Cashews und Süß-Sauer Sauce
16,00 €
Melone, Karotte, Röstzwiebel, Cashews und Süß-Sauer Sauce
16,00 €
Flammkuchen der Woche
12,00
mit Schweineflietstreifen, Zwiebeln und Senf
Tafelspitz vom Kalb
17,50
mit Meerrettichsauce, Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
- Dienstag-Samstag 17:30 Uhr - 21:00 Uhr
Vorspeisen & Suppen
Tapasplatte
p.P. 17,00 €
(ab 2 Personen)
Tortilla, Serranoschinken mit Melone, Bruschetta, marinierte Oliven,
Manchego, Chorizo, Pimientos de Padrón, Datteln im Speckmantel,
Chili-Knoblauch Garnelen, Aioli, Kräuterquark und Ciabatta
Tortilla, Serranoschinken mit Melone, Bruschetta, marinierte Oliven,
Manchego, Chorizo, Pimientos de Padrón, Datteln im Speckmantel,
Chili-Knoblauch Garnelen, Aioli, Kräuterquark und Ciabatta
mit Kapern, Trüffel, Grana Padano und Kopfsalat
Hausgebeizter Lachs
10,00
mit Schmand, Apfel und Reibekuchen
Dreierlei Crostini
6,50
mit geschmorter Paprika, marinierten Tomaten, gratiniertem Ziegenkäse
Ciabatta
5,00
mit hausgemachter Aioli und Kräuterquark
Bruschetta
6,50
mit Knoblauch, Tomate, Zitrone, Basilikum und Grana Padano
Pimientos de Padrón
7,50
mit Ziegenfrischkäse-Tahini
mit Frühlingslauch, Chili und schwarzem Sesam
Flammkuchen
Flammkuchen
12,00
mit Ziegenkäse, Datteln, Rosmarin und Honig
Flammkuchen
12,00
mit Serranoschinken, Tomaten, Rucola und Grana Padano
Flammkuchen
15,00
mit Riesengarnelen, roten Zwiebeln, Chili und Knoblauch
Salate
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
Vegetarisch & Vegan
auf Wildkräutersalat mit Apfel-Zitrus Chutney und Dattel
mit No Chicken, Champignons und Kräuterseitlingen
auf Spätzle mit Lauch und Röstzwiebeln
auf Spätzle mit Lauch und Röstzwiebeln
Massaman Curry ( vegan)
19,00
mit knackigem Gemüse, Kaffir-Limetten Duftreis, Sesam und Erdnüssen
Aus dem Meer
mit Dill-Senf Sauce an Beluga-Linsensalat und Drillingen
mit Spitzkohl, gebranntem Rahm, Tannenöl und Risoleekartoffeln
Vom Land
gefüllt mit Pflaumen dazu Pfeffersauce, Grünkohl und knusprige Stampfkartoffeln
Rumpsteak „Strindberg“
36,00
mit Schalotten-Jus und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
mit BBQ-Jus, Brokkoli und Whisky-Graupen
mit Zitrone, Preiselbeeren und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Unsere Burger
BBQ Beef Cheek Burger
16,50
Zarte BBQ-Ochsenbäckchen im Laugen-Brioche Bun, frischer Salat, Tomate,
Röstzwiebeln, hausgemachte BBQ-Sauce und Coleslaw
Röstzwiebeln, hausgemachte BBQ-Sauce und Coleslaw
Der Burger
15,00
100 % Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Röstzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
Tomaten, Röstzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
Dessert
Kirsch-Grué de Cacao, Apfel-Chili oder Vanille-Mandarine
mit Apfel-Zitrus Chutney und grünem Apfel-Chili Sorbet