Erbseneintopf 3,50/6,00
vegetarisch
mit Hackfleisch, Lauch und Käse
Rinderspitzen auf Sushi Reis
mit Paprika, Tomate, Gurke, Blumenkohl, Möhre,
Soja und Pfeffersauce
mir Rahmwirsing und Kartoffelpüree
mit Reis und Feta
auf Pasta mit Champignons und Paprika
mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und kleinem Salat
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes Frites
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Der Burger 15,00
100 %  Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
  • Dienstag-Freitag 17:30 Uhr - 21:00 Uhr
  • Samstag & Sonntag 11:30 Uhr - 15:00 Uhr / 17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Mini Flammkuchen 5,00 €
mit Spargel, Kirschtomaten, Rucola und Grana Padano
New
New
– mit gekochtem Schinken 18,00 €
– mit Schweinefiletmedaillons (180g) 22,00 €
– mit Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken(110g) 27,00 €
– mit gebratenem Lachssteak (180g) 26,00 €
– mit Rumpsteak (200g) 35,00 €
Unsere Spargelgerichte werden mit Schwenkkartoffeln
und einer Sauce zur Wahl gereicht
– Sauce Hollandaise
– Sauce Béarnaise
New
mit Spargel, Kirschtomaten,
Bärlauch-Pesto, Rucola und Grana Padano
New
mit Preiselbeer-Crème Fraîche, Reibekuchen und Wildkräutersalat
handgeschnittenes Rinderfilet mit Liebstöckel-Mayonnaise
und rustikalem Baguette
mit hausgemachter Aioli und Kräuterquark
mit Ziegenfrischkäse-Tahini
Oliven-Tapenade, marinierten Tomaten, gratiniertem Ziegenkäse
Bruschetta 6,50
mit Knoblauch, Tomate, Zitrone, Basilikum und Grana Padano
mit Frühlingslauch, Chili und schwarzem Sesam
mit Zitronengras-Duftreis, Sesam und Pfannenbrot
auf Wildkräutersalat mit Feigen, Walnüssen und Honig
Flammkuchen 15,00
mit Riesengarnelen, roten Zwiebeln, Chili und Knoblauch
Flammkuchen 12,00
mit Serranoschinken, Tomaten, Rucola und Grana Padano
Flammkuchen 11,00
mit Speck, Lauch und Zwiebeln
 
 
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
mit Zitrone, Preiselbeeren und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
36 Stunden gegarter Schweinekamm, hausgemachte BBQ Sauce,
Laugen-Brioche Bun, frischer Salat, Coleslaw, eingelegte rote Zwiebeln und Jalapeños
Der Burger 15,00
100 %  Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
Rinderfilet 40,00
250g argentinisches Rinderfilet aus der „La Pampa“ 
Rumpsteak 29,00
250g argentinisches Roastbeef aus der „La Pampa“
250g deutsches Schweinefilet
Vanilleeis 8,00
mit heißen Kirschen und Brownie
Mango-Koriander, Grapefruit-Holunder oder Heidelbeer-Ingwer
je Kugel 2,20 €
mit Sekt  5,00 €