mit Malzbiersauce, glasierten Möhren und Kartoffelpüree
auf Spargelragout mit Kirschtomaten und Reibekuchen
mit Sushi Reis, Panko Hähnchen, Edamame, Spargel,
Kirschtomaten, Lauchzwiebel, Brokkoli, gepoppter Buchweizen, Cashews und Kumquats-Chili Sauce
 
mit Serranoschinken, Tomate, Wildkräuter und Grana Padano
Der Burger 15,00
100 %  Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Röstzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes Frites
mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und kleinem Salat
Nasi Goreng 12,00
mit knuspriger Frühlingsrolle
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
  • Dienstag- Freitag 17:30 Uhr - 21:00 Uhr / Samstag -Sonntag 11:30 Uhr - 14:30 Uhr & 17:30 Uhr - 21:00 Uhr
Tapasplatte p.P. 17,00 €
(ab 2 Personen)
Tortilla, Serranoschinken mit Melone, Bruschetta, marinierte Oliven,
Manchego, Chorizo, Pimientos de Padrón, Datteln im Speckmantel,
Chili-Knoblauch Garnelen, Aioli, Baba Ganoush und Ciabatta
mit Kapern, Trüffel, Grana Padano und Wildkräuter
mit Schmand, Apfel und Reibekuchen
Ciabatta 5,00
mit hausgemachter Aioli und Baba Ganoush
Bruschetta 6,50
mit Knoblauch, Tomate, Zitrone, Basilikum und Grana Padano
mit Baba Ganoush
mit Frühlingslauch, Chili und schwarzem Sesam
– mit grünem Spargel, Radieschen, Rettich und Karotte 8,00 €
+ gebackene Garnele 11,00 €
mit Spargel, Kirschtomaten,
Kräuter-Pesto, Rucola und Grana Padano
– mit gekochtem Schinken 18,00 €
– mit Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken(110g) 28,00 €
– mit gebratenem Lachssteak (180g) 26,00 €
– mit Rumpsteak (200g) 35,00 €
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
Tagliatelle 16,00
mit Kräuter-Pesto, geschmorten Kirschtomaten, und Grana Padano Chip
mit No Beef, Rote Beete und Pilzen  
mit No Chicken, Champignons und Kräuterseitlingen
auf Spätzle mit Lauch und Röstzwiebeln
Unser feurigstes Angebot des Trios. Perfekt für alle die den ultimativen Schärfekick suchen.
Dennoch ausgewogen und kräftig im Geschmack.
Unsere Currys servieren wir mit knackigem asiatischem Gemüse und Duftreis.
Wählen Sie dazu Ihr Lieblingstopping:
Garnelen in Knoblauchöl +10,00 €
Rinderfiletstreifen +12,00 €
Hähnchenbrustfilet in Estragonbutter +6,50 €
Für Liebhaber von schärfe- intensiv und würzig, mit einer pikanten Note,
die ihre Geschmacksknospen kitzelt.
Unsere Currys servieren wir mit knackigem asiatischem Gemüse und Duftreis.
Wählen Sie dazu Ihr Lieblingstopping:
Garnelen in Knoblauchöl +10,00 €
Rinderfiletstreifen +12,00 €
Hähnchenbrustfilet in Estragonbutter +6,50 €
Eine milde harmonische Mischung,
die mit subtilen Gewürzen und einer cremigen Konsistenz überzeugt.
Unsere Currys servieren wir mit knackigem asiatischem Gemüse und Duftreis.
Wählen Sie dazu Ihr Lieblingstopping:
Garnelen in Knoblauchöl +10,00 €
Rinderfiletstreifen +12,00 €
Hähnchenbrustfilet in Estragonbutter +6,50 €
Rumpsteak 40,00
mit Pfeffersauce, Rustic Fries und buntem Salat in Balsamico Dressing
mit Zitrone, Preiselbeeren und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Zarte BBQ-Ochsenbäckchen im Laugen-Brioche Bun, frischer Salat, Tomate,
Röstzwiebeln, hausgemachte BBQ-Sauce und Coleslaw
Der Burger 15,00
100 %  Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Röstzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
mit Crème Pâtissière und Himbeeren
Pistazie-Honig-Thymian                                                                         
Aprikose-Ingwer (vegan)
Heidelbeer-Joghurt-Lavendel
mit Apfel-Zitrus Chutney und Aprikose-Ingwer Sorbet