Der Burger 15,00
100 %  Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Röstzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes Frites
mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und kleinem Salat
mit Gemüse, Duftreis und Sesam
an buntem Salat
Sushi Reis, pulled Lachs, Edamame, Tomate, Gurke,
Melone, Karotte, Röstzwiebel, Cashews und Süß-Sauer Sauce
16,00 €
mit Schweineflietstreifen, Zwiebeln und Senf
mit Meerrettichsauce, Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
  • Dienstag-Samstag 17:30 Uhr - 21:00 Uhr
Tapasplatte p.P. 17,00 €
(ab 2 Personen)
Tortilla, Serranoschinken mit Melone, Bruschetta, marinierte Oliven,
Manchego, Chorizo, Pimientos de Padrón, Datteln im Speckmantel,
Chili-Knoblauch Garnelen, Aioli, Kräuterquark und Ciabatta
mit Kapern, Trüffel, Grana Padano und Kopfsalat
mit Schmand, Apfel und Reibekuchen
mit geschmorter Paprika, marinierten Tomaten, gratiniertem Ziegenkäse
Ciabatta 5,00
mit hausgemachter Aioli und Kräuterquark
Bruschetta 6,50
mit Knoblauch, Tomate, Zitrone, Basilikum und Grana Padano
mit Ziegenfrischkäse-Tahini
mit Frühlingslauch, Chili und schwarzem Sesam
Flammkuchen 12,00
mit Ziegenkäse, Datteln, Rosmarin und Honig
Flammkuchen 12,00
mit Serranoschinken, Tomaten, Rucola und Grana Padano
Flammkuchen 15,00
mit Riesengarnelen, roten Zwiebeln, Chili und Knoblauch
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
auf Wildkräutersalat mit Apfel-Zitrus Chutney und Dattel
mit No Chicken, Champignons und Kräuterseitlingen
auf Spätzle mit Lauch und Röstzwiebeln
mit knackigem Gemüse, Kaffir-Limetten Duftreis, Sesam und Erdnüssen
mit Dill-Senf Sauce an Beluga-Linsensalat und Drillingen
mit Spitzkohl, gebranntem Rahm, Tannenöl und Risoleekartoffeln
gefüllt mit Pflaumen dazu Pfeffersauce, Grünkohl und knusprige Stampfkartoffeln
mit Schalotten-Jus und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
mit BBQ-Jus, Brokkoli und Whisky-Graupen
mit Zitrone, Preiselbeeren und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Zarte BBQ-Ochsenbäckchen im Laugen-Brioche Bun, frischer Salat, Tomate,
Röstzwiebeln, hausgemachte BBQ-Sauce und Coleslaw
Der Burger 15,00
100 %  Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Röstzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
Kirsch-Grué de Cacao, Apfel-Chili oder Vanille-Mandarine
mit Apfel-Zitrus Chutney und grünem Apfel-Chili Sorbet