Mittagskarte 28.11.-01.12.2023 11:30 Uhr - 14:30 Uhr
Flammkuchen der Woche
12,00
mit Kürbis, Serranoschinken und roten Zwiebeln
Bowl der Woche
15,00
mit Sushi Reis, Tofu, Paprika,
Tomate, Gurke, Möhre, Champignons
Gari, Erdnuss-Sauce, Sesam und Lauchzwiebel
Tomate, Gurke, Möhre, Champignons
Gari, Erdnuss-Sauce, Sesam und Lauchzwiebel
Lasagne
11,00
vegetarisch, mit allerlei Gemüse an Salatbukett
auf Duftreis mit Asia-Gemüse
mit Specksauce, Apfelsauerkraut und Kartoffelpüree
Rumpsteak 200g
31,00
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Salat
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes Frites
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Der Burger
13,00
100 % US Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
- Dienstag-Freitag 17:30 Uhr - 21:00 Uhr
- Samstag & Sonntag 11:30 Uhr - 15:00 Uhr / 17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Empfehlungen
Kürbissuppe
6,00
Kernöl / Dukkah
Confierte Gänsekeule
35,00
Maronensauce / Rotkohl / Serviettenknödel
Lachsfilet
26,00
Weissweinschaum / Spinat
Pinienkerne / Kartoffeln
Pinienkerne / Kartoffeln
Kürbis-Uramaki
17,50
Kombu-Shiitake Dashi / Grünkohl
King Prawn Bowl
16,00
Sushi Reis / gebackene Garnele / Wakame
Gurke / Tomate / Kimchi / Melone
Tahini Joghurt / Cashews / gepoppter Quinoa
Gurke / Tomate / Kimchi / Melone
Tahini Joghurt / Cashews / gepoppter Quinoa
Vorspeisen & Suppen
Tapasplatte für Zwei
p.P. 14,00
Burrata auf confierten Balsamico-Tomaten, Bruschetta, marinierten Oliven,
Grana Padano, Rindertartar mit gebackenen Kapernäpfeln, Pimientos de Padrón,
Chili-Knoblauch Garnelen und Aioli
Grana Padano, Rindertartar mit gebackenen Kapernäpfeln, Pimientos de Padrón,
Chili-Knoblauch Garnelen und Aioli
Bergisches Feuerlaib
4,00
mit hausgemachter Aioli
Bruschetta
5,50
mit Knoblauch, Tomate und Basilikum
mit Preiselbeer- Crème Fraîche, Potthucke und Wildkräutersalat
Gratinierter Ziegenkäse
13,50
auf saisonalem Chutney mit Wildkräutersalat in Sesam-Olivenöldressing
Tatar vom Rinderfilet
15,00
in Senfsauce mariniert mit Gurke, Tomate, Zwiebeln, Kapern und frittiertem Ei
mit Frühlingslauch, Chili und schwarzem Sesam
Vegetarisch, Salate & Flammkuchen
Gyoza
21,50
(vegetarisch gefüllt)
Süßkartoffel-Wasabi Püre, asiatischer Krautsalat und Dumpling Sauce
Süßkartoffel-Wasabi Püre, asiatischer Krautsalat und Dumpling Sauce
Flammkuchen
13,00
mit Riesengarnelen, roten Zwiebeln, Chili und Knoblauch
Flammkuchen
10,00
mit Serranoschinken, Tomaten, Rucola und Grana Padano
Flammkuchen
9,00
mit Speck, Lauch und Zwiebeln
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
Vom Land
Pulled Pork Burger
11,00
36 Stunden gegarter Schweinekamm, hausgemachte BBQ Sauce,
Laugen-Brioche Bun, frischer Salat, Coleslaw, eingelegte rote Zwiebeln und Jalapeños
Laugen-Brioche Bun, frischer Salat, Coleslaw, eingelegte rote Zwiebeln und Jalapeños
Der Burger
13,00
100 % US Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
mit Zitrone, Preiselbeeren und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Rinderfilet
33,00
250g argentinisches Rinderfilet aus der „La Pampa“ zubereitet
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
Rumpsteak
27,00
250g argentinisches Roastbeef aus der „La Pampa“ zubereitet
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
Schweinefiletmedaillons
15,00
250g deutsches Schweinefilet zubereitet
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
Beilagen und Saucen
Süßkartoffel Fries
5,00
Bratkartoffeln
4,00
mit Speck & Zwiebeln
Ofenkartoffel
4,50
mit Kräuterquark
Pommes Frites
4,00
Kleiner Salat
4,50
Pfefferrahmsauce
3,50
Kräuterbutter
1,50
BBQ-Sauce Hot
2,00
BBQ-Sauce Smoky
2,00
BBQ-Sauce Classic
2,00
Dessert
Mango-Koriander, Grapefruit-Holunder oder Heidelbeer-Ingwer je Kugel 2,00 €
mit Sekt 4,50 €
mit Sekt 4,50 €