mit Kernöl und Ducca Grissini
mit Olivenöl, Maldon Salz, Pfeffer, Rucola und Parmesan Chip
an Himbeer Crème Fraîche und Wildkräutersalat
an Wildkräutersalat in Balsamico Dressing mit Zwetschgen Chutney
Bruschetta 5,50
mit Tomate und Basilikum
gebratene Mini-Paprika
Arancini 4,40
gefüllt mit Erbsen und Parmesan
 
mit Baguette
Aioli 3,60
mit Baguette
mit gebratenen Riesengarnelen
mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette mit Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
mit Tom Ka Gai und Garnelen
mit Serranoschinken, Tomaten, Rucola und Grana Padano
original
Rosmarin, Honig und roten Zwiebeln
an Tomatenrisotto und Basilikum
Radieschen und frischem Trüffel
mit confierter Birne, Bohnen und Risolée Kartoffeln
Burnt Ends 19,50
mit Kürbis und Ducca Kartoffeln
mit Preiselbeeren und warmen Gurken-Kartoffelsalat
100 % US Beef (300g)
Chorizo, Cheddar, Millonaires Bacon, Rote Zwiebeln
Salat, Tomate und Bacon-Beer BBQ Sauce
mit Ananas und Käse überbacken
 
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
 
BBQ Burger 9,00
Pulled Pork mit hausgemachter BBQ-Sauce, Krautsalat und eingelegten roten Zwiebeln
100 % US Beef (250g), mit Cheese, Bacon, Tomaten und Gewürzgurken
32er Burger 9,00/10,00
100 % US Beef (250g), auch als Cheese, Chili oder Cheese-Chili
Classic Burger 7,50/8,00
100% US Beef (150g), auch als Cheese, Chili oder Cheese-Chili
300 g, inklusive einer Sauce nach Wahl
Rinderfilet 26,50
250 g, inklusive einer Sauce nach Wahl
Rumpsteak 21,50
250 g, inklusive einer Sauce nach Wahl
250 g, inklusive einer Sauce nach Wahl
250 g, inklusive einer Sauce nach Wahl
mit Bergamotte, Mandeln und Birne
von der Tahiti-Vanille