• Von Dienstag bis Freitag 11:30 Uhr-14:30 Uhr
  • Jede Woche neue Gerichte
mit Hackfleisch, Zucchini und Feta
mit Lachswürfel, Sushi Reis, Gurke,
Paprika, Zwiebeln, Melone, Frühlingslauch
Ponzu-Sauce und Cashews
Caldeirada 14,00
mit Muscheln, Garnelen, Zander, Kabeljau und Kartoffeln
Tagliatelle 12,00
mit Bolognese, Rucola und Grana Padano
auf Reis mit Gemüse und Sesam
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Salat
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes Frites
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Der Burger 13,00
100 % US Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
  • Samstag - Sonntag 11:30 Uhr -15:00 Uhr & 17:00 Uhr - 21:00 Uhr & Dienstag - Freitag ab 17:30 Uhr
Gänsekeule 35,00
mit Maronensauce, Rotkohl und Kartoffelklößen
Beef Bowl 16,50
Rinderstreifen | Sushireis | Erbse
Karotte |Gurke | Wildkräuter | Röstzwiebeln | roter Kohl
Erdnuss | Yuzu-Creme
Laugen Brioche Bun | Kichererbse | Apfel-Zwiebel Relish |
Balsamico | Tomate | Gurke | Rucola | Sour Cream
Purple Curry 29,00
Maispoularde | verbotener Reis | Blüten | Beeren
Apfel | Dill | Merrettich | junge Kartoffeln
Schwarzbrot | Butter
Tom Kha Gai 16,00
Hähnchen | Garnele | Asia Gemüse | Kokos
mit hausgemachter Aioli
Bruschetta 5,50
mit Knoblauch, Tomate und Basilikum
mit Schmand, Reibekuchen und Wildkräutersalat in Zitronendressing
auf saisonalem Chutney mit Wildkräutersalat in Sesam-Olivenöldressing
in Senfsauce mariniert mit Gurke, Tomate, Zwiebeln, Kapern und frittiertem Ei
(ab 2 Personen)
Himmel un Äd, Bohnen süß-sauer mit Ziegenkäse, Lachs und Reibekuchen, Strammer Max,
Bergisches Kartoffelsüppchen, Tatar, Forellenmousse und Heringsstipp
mit Frühlingslauch, Chili und schwarzem Sesam
geröstete rheinische Kartoffelsuppe mit Möhre, Zwiebel, Lauch, Sellerie und Mettwurst
Baozi 19,00
Gedämpfte und gebratene Teigbrötchen in einer Ingwer-Chili-Zitronengrassauce
gefüllt mit Ricotta, Shiitake, Spinat und Lauchzwiebeln an Wildkräutersalat
Flammkuchen 13,00
mit Riesengarnelen, roten Zwiebeln, Chili und Knoblauch
Flammkuchen 10,00
mit Serranoschinken, Tomaten, Rucola und Grana Padano
mit Speck, Lauch und Zwiebeln
 
 
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
36 Stunden gegarter Schweinekamm, hausgemachte BBQ Sauce,
Laugen-Brioche Bun, frischer Salat, Coleslaw, eingelegte rote Zwiebeln und Jalapeños
Der Burger 13,00
100 % US Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
mit Zitrone, Preiselbeeren und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Rinderfilet 33,00
250g argentinisches Rinderfilet aus der „La Pampa“ zubereitet
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
Rumpsteak 27,00
250g argentinisches Roastbeef aus der „La Pampa“ zubereitet
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
250g deutsches Schweinefilet zubereitet
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
Mango-Koriander, Grapefruit-Holunder oder Heidelbeer-Ingwer         je Kugel 2,00 €
mit Sekt  4,50 €