Mittagskarte 30.05.-02.06.2023 11:30 Uhr - 14:30 Uhr
Flammkuchen der Woche
12,00
Chorizo, Paprika, Jalapeños und Gouda
Bowl der Woche
15,00
mit Panko Hähnchen, Sushi Reis, Gurke,
Tomate, roten Zwiebeln, Melone,
Sesam, Cashews und Limetten-Chilimayo
Tomate, roten Zwiebeln, Melone,
Sesam, Cashews und Limetten-Chilimayo
mit würziger Tomatensauce, Kapern, Knoblauch, Sardellen,
Chili, Rucola und Parmesan
Chili, Rucola und Parmesan
Kräuterquark, Aprikosen-Salsa, Walnuss und Salatnest
mit Kräuterbutter, Bauernsalat und Pommes Frites
Rumpsteak 200g
31,00
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Salat
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes Frites
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Der Burger
13,00
100 % US Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
- Dienstag-Freitag 17:30 Uhr - 21:00 Uhr
- Samstag & Sonntag 11:30 Uhr - 15:00 Uhr / 17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Spargelzeit
mit Einlage 6,00 €
mit gebackener Garnele 9,00 €
mit Schwenkkartoffeln und Sauce Ihrer Wahl
– mit gekochtem Schinken 16,00 €
– mit Schweinefiletmedaillons (180g) 19,00 €
– mit Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken(110g) 24,00 €
– mit gebratenem Lachssteak (180g) 26,00 €
– mit Rumpsteak (200g) 31,00 €
dazu reichen wir eine Sauce nach Wahl und Schwenkkartoffeln
– mit Schweinefiletmedaillons (180g) 19,00 €
– mit Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken(110g) 24,00 €
– mit gebratenem Lachssteak (180g) 26,00 €
– mit Rumpsteak (200g) 31,00 €
dazu reichen wir eine Sauce nach Wahl und Schwenkkartoffeln
Süßkartoffel-Gnocchi
19,00
mit Spargel, Bärlauchpesto, Rucola und Grana Padano
Empfehlungen
Vorspeisen & Suppen
Bergisches Feuerlaib
4,00
mit hausgemachter Aioli
Bruschetta
5,50
mit Knoblauch, Tomate und Basilikum
Gebeizter Lachs
14,00
mit Schmand, Reibekuchen und Wildkräutersalat in Zitronendressing
Gratinierter Ziegenkäse
13,50
auf saisonalem Chutney mit Wildkräutersalat in Sesam-Olivenöldressing
Tatar vom Rinderfilet
15,00
in Senfsauce mariniert mit Gurke, Tomate, Zwiebeln, Kapern und frittiertem Ei
Bergische Tapasplatte
p.P. 14,00
(ab 2 Personen)
Himmel un Äd, Bohnen süß-sauer mit Ziegenkäse, Lachs und Reibekuchen, Strammer Max,
Bergisches Kartoffelsüppchen, Tatar, Forellenmousse und Heringsstipp
Himmel un Äd, Bohnen süß-sauer mit Ziegenkäse, Lachs und Reibekuchen, Strammer Max,
Bergisches Kartoffelsüppchen, Tatar, Forellenmousse und Heringsstipp
mit Frühlingslauch, Chili und schwarzem Sesam
geröstete rheinische Kartoffelsuppe mit Möhre, Zwiebel, Lauch, Sellerie und Mettwurst
Vegetarisch, Salate & Flammkuchen
Gyoza
21,50
(vegetarisch gefüllt)
Süßkartoffel-Wasabi Püre, asiatischer Krautsalat und Dumpling Sauce
Süßkartoffel-Wasabi Püre, asiatischer Krautsalat und Dumpling Sauce
Flammkuchen
13,00
mit Riesengarnelen, roten Zwiebeln, Chili und Knoblauch
Flammkuchen
10,00
mit Serranoschinken, Tomaten, Rucola und Grana Padano
Flammkuchen
9,00
mit Speck, Lauch und Zwiebeln
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
Vom Land
Pulled Pork Burger
11,00
36 Stunden gegarter Schweinekamm, hausgemachte BBQ Sauce,
Laugen-Brioche Bun, frischer Salat, Coleslaw, eingelegte rote Zwiebeln und Jalapeños
Laugen-Brioche Bun, frischer Salat, Coleslaw, eingelegte rote Zwiebeln und Jalapeños
Der Burger
13,00
100 % US Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
mit Zitrone, Preiselbeeren und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Rinderfilet
33,00
250g argentinisches Rinderfilet aus der „La Pampa“ zubereitet
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
Rumpsteak
27,00
250g argentinisches Roastbeef aus der „La Pampa“ zubereitet
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
Schweinefiletmedaillons
15,00
250g deutsches Schweinefilet zubereitet
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
Beilagen und Saucen
Süßkartoffel Fries
5,00
Bratkartoffeln
4,00
Pommes Frites
4,00
Kleiner Salat
4,50
Pfefferrahmsauce
3,50
Kräuterbutter
1,50
BBQ-Sauce Hot
2,00
BBQ-Sauce Smoky
2,00
BBQ-Sauce Classic
2,00
Dessert
Mango-Koriander, Grapefruit-Holunder oder Heidelbeer-Ingwer je Kugel 2,00 €
mit Sekt 4,50 €
mit Sekt 4,50 €