• Von Dienstag bis Freitag 11:30 Uhr-14:30 Uhr
  • Jede Woche neue Gerichte
mit geräuchertem Lachs, Lauch und Tomate
Gebackene Tintenfischringe, Spargel, Avocado, Mais, Tomate,
Gurke, Sesam, Cashewkerne und Mango Chili Sauce
Gnocchi 9,00
mit Ratatouille Gemüse, Rucola und Grana Padano
auf Glasnudelpfanne mit Salatbukett
Ananas und Bambussprossen auf Wildreis
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Salat
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes Frites
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Der Burger 13,00
100 % US Beef (250g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
  • Samstag - Sonntag 11:30 Uhr -16:00 Uhr & 17:00 Uhr - 21:00 Uhr & Dienstag - Freitag ab 17:30 Uhr
mit hausgemachter Aioli
Bruschetta 5,50
mit Knoblauch, Tomate und Basilikum
mit Schmand, Reibekuchen und Wildkräutersalat in Zitronendressing
auf saisonalem Chutney mit Wildkräutersalat in Sesam-Olivenöldressing
in Senfsauce mariniert mit Gurke, Tomate, Zwiebeln, Kapern und frittiertem Ei
(ab 2 Personen)
Himmel un Äd, Bohnen süß-sauer mit Ziegenkäse, Lachs und Reibekuchen, Strammer Max,
Bergisches Kartoffelsüppchen, Tatar, Forellenmousse und Heringsstipp
mit Frühlingslauch, Chili und schwarzem Sesam
geröstete rheinische Kartoffelsuppe mit Möhre, Zwiebel, Lauch, Sellerie und Mettwurst
Baozi 16,00
Gedämpfte und gebratene Teigbrötchen gefüllt mit Shiitake, Karotte,
Zwiebel und Glasnudeln auf gemischten Salat mit Mango-Chili Sauce und Teriyaki
Flammkuchen 13,00
mit Riesengarnelen, roten Zwiebeln, Chili und Knoblauch
Flammkuchen 10,00
mit Serranoschinken, Tomaten, Rucola und Grana Padano
mit Speck, Lauch und Zwiebeln
 
 
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
36 Stunden gegarter Schweinekamm, hausgemachte BBQ Sauce,
Laugen-Brioche Bun, frischer Salat, Coleslaw, eingelegte rote Zwiebeln und Jalapeños
Der Burger 13,00
100 % US Beef (250g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
mit Zitrone, Preiselbeeren und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Rinderfilet 30,00
250g argentinisches Rinderfilet aus der „La Pampa“ zubereitet
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
Rumpsteak 25,00
250g argentinisches Roastbeef aus der „La Pampa“ zubereitet
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
250g deutsches Schweinefilet zubereitet
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
Mango-Koriander, Grapefruit-Holunder oder Heidelbeer-Ingwer         je Kugel 2,00 €
mit Sekt  4,50 €