• Dienstag-Freitag 11:30 Uhr - 14:30 Uhr
mit Lila Kartoffeln, Speck, Zwiebeln und Kräutern
Tofu auf Sushi Reis mit
Paprika, Gurke, Zwiebel, Tomate, Avocado
Chia Samen, Himbeer-Hoisinsauce und Lauchzwiebeln
auf Gemüsereis mit Zitrone
Tagliatelle 15,00
mit Rucola-Pesto, Kirschtomaten, Zwiebeln,
Parmesan und Wildkräutern
mit Schmorzwiebeln, Pommes Frites und kleinem Salat
mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und kleinem Salat
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes Frites
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Der Burger 15,00
100 %  Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
  • Dienstag-Freitag 17:30 Uhr - 21:00 Uhr
  • Samstag & Sonntag 11:30 Uhr - 15:00 Uhr / 17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Bodenseefelchen / Seeteufel / Pulpo / Panko Garnele
Trüffelmayonnaise / Ponzu / Süßkartoffel / Parmesan
Fregola Sarda / Spinat / Schalotten
Tomate / Basilikum / Pfefferjus
Gemüse / Kokos / Gewürzreis
Crème Fraîche / Limette / Chili
Burger Bowl 18,50
Couscous / würziges Rinderhack / Tomate / Jalapeños
rote Zwiebel / Gurkenrelish / Chiffonade
Käse / Sesam / Bacon-BBQ Sauce
mit Gurke, Brombeere, Ingwer, Reibekuchen und Wildkräutersalat
mit Umami, Trüffel, Zwiebel und Kopfsalat
mit hausgemachter Aioli und Kräuterquark
mit Ziegenfrischkäse-Tahini
Oliven-Tapenade, marinierten Tomaten, gratiniertem Ziegenkäse
Bruschetta 6,50
mit Knoblauch, Tomate, Zitrone, Basilikum und Grana Padano
mit Frühlingslauch, Chili und schwarzem Sesam
mit Tomate, Basilikum, Mozzarella, Pinienkernen und Rucola
auf Wildkräutersalat mit Feigen, Walnüssen und Honig
Flammkuchen 15,00
mit Riesengarnelen, roten Zwiebeln, Chili und Knoblauch
Flammkuchen 12,00
mit Serranoschinken, Tomaten, Rucola und Grana Padano
Flammkuchen 11,00
mit Speck, Lauch und Zwiebeln
 
 
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
mit Zitrone, Preiselbeeren und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
36 Stunden gegarter Schweinekamm, hausgemachte BBQ Sauce,
Laugen-Brioche Bun, frischer Salat, Coleslaw, eingelegte rote Zwiebeln und Jalapeños
Der Burger 15,00
100 %  Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
Rinderfilet 40,00
250g argentinisches Rinderfilet aus der „La Pampa“ 
Rumpsteak 29,00
250g argentinisches Roastbeef aus der „La Pampa“
250g deutsches Schweinefilet
mit Vanille, Erdbeere und Toffee
mit Beeren und Zitronensorbet
Mango-Koriander, Grapefruit-Holunder oder Heidelbeer-Ingwer
je Kugel 2,20 €
mit Sekt  5,00 €