• Von Dienstag bis Freitag 11:30 Uhr-14:30 Uhr
  • Jede Woche neue Gerichte
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Salat
New
mit Preiselbeeren und Pommes Frites
New
Suppe der Woche 2,75/5,50
Möhren-Ingwer Suppe   klein/groß
an Marktgemüse und Kartoffel-Rösti
mit Mandel-Brokkoli und Salzkartoffeln
mit Tomatensauce und kleinem Salat
mit Mozzarella, Tomate, Zwiebeln und Pesto
mit Hähnchen ,,Süß-sauer“, Sushi Reis, Avocado, Bambussprossen,
Möhre, Frühlingslauch und Wildkräutern
100 % US Beef (250g), mit Cheese, Bacon, Tomaten und Gewürzgurken
mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette mit Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
  • ZWISCHEN 14:30 UHR UND 17:30 UHR SERVIEREN WIR IHNEN TÄGLICH HAUSGEMACHTE PANINIS UND FRISCHE KUCHEN
Cubanos 5,00
Schweinebraten, gekochter Schinken, Emmentaler, Dillgurken, Mango-Senf
Klassik 4,00
Kochschinken, Gouda, Senf
Mediterran 4,00
Caprese, Tomate, Mozzarella, Basilikum
fragen Sie unser Servicepersonal
  • Samstag - Sonntag 11:30 Uhr - 14:30 Uhr & Dienstag - Sonntag ab 17:30 Uhr
mit hausgemachter Aioli
Bruschetta 5,50
mit Knoblauch, Tomate und Basilikum
mit Schmand, Reibekuchen und Wildkräutersalat
Zitronengras-Currysuppe
Heidelbeere, Estragon, Kirschtomaten und Rucola
Tom Kha Gai 12,50
mit Garnelen, Lachs und Thai Roti
auf Schokoladen-Crumble mit Wildkräutersalat in Himbeerdressing
Spare Ribs 18,00
mit Sour Créme, Wedges und kleinem Salat
mit Preiselbeeren und Lyoner Kartoffeln
mit Serranoschinken, Tomaten, Rucola und Grana Padano
Flammkuchen 11,00
mit Riesengarnelen, roten Zwiebeln, Chili und Knoblauch
100 % US Beef (250g), mit Cheese, Bacon, Tomaten und Gewürzgurken
32er Burger 9,00/10,00
100 % US Beef (250g), auch als Cheese, Chili oder Cheese-Chili
mit gebratenen Riesengarnelen
mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette mit Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Rinderfilet 26,50
250 g
Rumpsteak 21,50
250 g
mit Beeren