Mittagskarte vom 19.03-22.03.2024
Zucchinicremesuppe
3,50/6,50
Flammkuchen der Woche
12,50
mit Ziegenkäse, Apfel, Mandel und Honig
Bowl der Woche
16,50
Rinderstreifen auf Sushi Reis
mit Paprika, Tomaten, Gurken, Pilzen, Karotten,
Cashews, Sesam und Hoisin Sauce
mit Paprika, Tomaten, Gurken, Pilzen, Karotten,
Cashews, Sesam und Hoisin Sauce
Käse-Spinat-Ravioli
14,00
mit Gorgonzola und Walnuss
Gebratenes Lachsfilet
16,00
auf mediterranem Gemüse und Süßkartoffelpüree
Kalbsbraten in Rahm
17,00
mit Kohlrabi und Semmelknödeln
Rumpsteak 200g
35,00
mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und kleinem Salat
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes Frites
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Der Burger
15,00
100 % Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
- Dienstag-Freitag 17:30 Uhr - 21:00 Uhr
- Samstag & Sonntag 11:30 Uhr - 15:00 Uhr / 17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Empfehlungen
Vorspeisen & Suppen
mit Preiselbeer-Crème Fraîche, Reibekuchen und Wildkräutersalat
Tatar vom Rinderfilet
17,00
handgeschnittenes Rinderfilet mit Liebstöckel-Mayonnaise
und rustikalem Baguette
und rustikalem Baguette
Rustikales Baguette
5,00
mit hausgemachter Aioli und Kräuterquark
Pimientos de Padrón
7,50
mit Ziegenfrischkäse-Tahini
Dreierlei Crostini
6,50
Oliven-Tapenade, marinierten Tomaten, gratiniertem Ziegenkäse
Bruschetta
6,50
mit Knoblauch, Tomate, Zitrone, Basilikum und Grana Padano
mit Frühlingslauch, Chili und schwarzem Sesam
Vegetarisch, Salate & Flammkuchen
mit Zitronengras-Duftreis, Sesam und Pfannenbrot
auf Wildkräutersalat mit Feigen, Walnüssen und Honig
Flammkuchen
15,00
mit Riesengarnelen, roten Zwiebeln, Chili und Knoblauch
Flammkuchen
12,00
mit Serranoschinken, Tomaten, Rucola und Grana Padano
Flammkuchen
11,00
mit Speck, Lauch und Zwiebeln
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
Vom Land
mit Zitrone, Preiselbeeren und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Pulled Pork Burger
13,50
36 Stunden gegarter Schweinekamm, hausgemachte BBQ Sauce,
Laugen-Brioche Bun, frischer Salat, Coleslaw, eingelegte rote Zwiebeln und Jalapeños
Laugen-Brioche Bun, frischer Salat, Coleslaw, eingelegte rote Zwiebeln und Jalapeños
Der Burger
15,00
100 % Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
Rinderfilet
40,00
250g argentinisches Rinderfilet aus der „La Pampa“
Rumpsteak
29,00
250g argentinisches Roastbeef aus der „La Pampa“
Schweinefiletmedaillons
16,00
250g deutsches Schweinefilet
Beilagen und Saucen
BBQ-Sauce Classic
2,00
BBQ-Sauce Smoky
2,00
BBQ-Sauce Hot
2,00
Kräuterbutter
3,50
Pfefferrahmsauce
3,50
Bratkartoffeln
6,00
mit Speck & Zwiebeln
Ofenkartoffel
5,50
mit Kräuterquark
Pommes Frites
4,00
Kleiner Salat
5,50
Dessert
mit Orange
Vanilleeis
8,00
mit heißen Kirschen und Brownie
Mango-Koriander, Grapefruit-Holunder oder Heidelbeer-Ingwer
je Kugel 2,20 €
mit Sekt 5,00 €
je Kugel 2,20 €
mit Sekt 5,00 €