Mittagskarte vom 23.04-26.04.2024
Erbseneintopf
3,50/6,00
vegetarisch
Flammkuchen der Woche
12,00
mit Hackfleisch, Lauch und Käse
Bowl der Woche
17,00
Rinderspitzen auf Sushi Reis
mit Paprika, Tomate, Gurke, Blumenkohl, Möhre,
Soja und Pfeffersauce
mit Paprika, Tomate, Gurke, Blumenkohl, Möhre,
Soja und Pfeffersauce
Gebratener Zander
16,00
mir Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Bunte Gemüsepfanne
14,0
mit Reis und Feta
Kesselgulasch
15,00
auf Pasta mit Champignons und Paprika
Rumpsteak 200g
35,00
mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und kleinem Salat
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes Frites
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Der Burger
15,00
100 % Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
- Dienstag-Freitag 17:30 Uhr - 21:00 Uhr
- Samstag & Sonntag 11:30 Uhr - 15:00 Uhr / 17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Spargelzeit
Mini Flammkuchen
5,00 €
mit Spargel, Kirschtomaten, Rucola und Grana Padano
New
Spargelcremesuppe
6,00 €
New
– mit gekochtem Schinken 18,00 €
– mit Schweinefiletmedaillons (180g) 22,00 €
– mit Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken(110g) 27,00 €
– mit gebratenem Lachssteak (180g) 26,00 €
– mit Rumpsteak (200g) 35,00 €
Unsere Spargelgerichte werden mit Schwenkkartoffeln
und einer Sauce zur Wahl gereicht
– Sauce Hollandaise
– Sauce Béarnaise
New
– mit Schweinefiletmedaillons (180g) 22,00 €
– mit Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken(110g) 27,00 €
– mit gebratenem Lachssteak (180g) 26,00 €
– mit Rumpsteak (200g) 35,00 €
Unsere Spargelgerichte werden mit Schwenkkartoffeln
und einer Sauce zur Wahl gereicht
– Sauce Hollandaise
– Sauce Béarnaise
New
Süßkartoffel-Gnocchi
20,00
mit Spargel, Kirschtomaten,
Bärlauch-Pesto, Rucola und Grana Padano
New Bärlauch-Pesto, Rucola und Grana Padano
Vorspeisen & Suppen
mit Preiselbeer-Crème Fraîche, Reibekuchen und Wildkräutersalat
Tatar vom Rinderfilet
17,00
handgeschnittenes Rinderfilet mit Liebstöckel-Mayonnaise
und rustikalem Baguette
und rustikalem Baguette
Rustikales Baguette
5,00
mit hausgemachter Aioli und Kräuterquark
Pimientos de Padrón
7,50
mit Ziegenfrischkäse-Tahini
Dreierlei Crostini
6,50
Oliven-Tapenade, marinierten Tomaten, gratiniertem Ziegenkäse
Bruschetta
6,50
mit Knoblauch, Tomate, Zitrone, Basilikum und Grana Padano
mit Frühlingslauch, Chili und schwarzem Sesam
Vegetarisch, Salate & Flammkuchen
mit Zitronengras-Duftreis, Sesam und Pfannenbrot
auf Wildkräutersalat mit Feigen, Walnüssen und Honig
Flammkuchen
15,00
mit Riesengarnelen, roten Zwiebeln, Chili und Knoblauch
Flammkuchen
12,00
mit Serranoschinken, Tomaten, Rucola und Grana Padano
Flammkuchen
11,00
mit Speck, Lauch und Zwiebeln
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
Vom Land
mit Zitrone, Preiselbeeren und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Pulled Pork Burger
13,50
36 Stunden gegarter Schweinekamm, hausgemachte BBQ Sauce,
Laugen-Brioche Bun, frischer Salat, Coleslaw, eingelegte rote Zwiebeln und Jalapeños
Laugen-Brioche Bun, frischer Salat, Coleslaw, eingelegte rote Zwiebeln und Jalapeños
Der Burger
15,00
100 % Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
Rinderfilet
40,00
250g argentinisches Rinderfilet aus der „La Pampa“
Rumpsteak
29,00
250g argentinisches Roastbeef aus der „La Pampa“
Schweinefiletmedaillons
16,00
250g deutsches Schweinefilet
Beilagen und Saucen
BBQ-Sauce Classic
2,00
BBQ-Sauce Smoky
2,00
BBQ-Sauce Hot
2,00
Kräuterbutter
3,50
Pfefferrahmsauce
3,50
Bratkartoffeln
6,00
mit Speck & Zwiebeln
Ofenkartoffel
5,50
mit Kräuterquark
Pommes Frites
4,00
Kleiner Salat
5,50
Dessert
mit Orange
Vanilleeis
8,00
mit heißen Kirschen und Brownie
Mango-Koriander, Grapefruit-Holunder oder Heidelbeer-Ingwer
je Kugel 2,20 €
mit Sekt 5,00 €
je Kugel 2,20 €
mit Sekt 5,00 €