- Von Dienstag bis Freitag 11:30 Uhr-14:30 Uhr
- Jede Woche neue Gerichte
Mittagskarte
Rumpsteak 200g
28,00
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Salat
mit Preiselbeeren und Pommes Frites
Suppe der Woche
2,75/5,50
Schwarzwurzelsuppe mit Croutons
klein/groß
klein/groß
Rindsaftgulasch
9,70
mit Spätzle
Kabeljau
9,50
auf Cous-Cous Salat
Gemüselasagne
7,50
mit Rucola und Grana Padano
mit Kürbis, Mozzarella und Thymian
Bowl der Woche
9,50
mit Korean Spicy Pork, Sushi Reis, Avocado,
Tomate, rote Zwiebeln, Paprika, Wildkräuter und Sesam
Tomate, rote Zwiebeln, Paprika, Wildkräuter und Sesam
32er Burger „de Luxe“
12,00
100 % US Beef (250g), mit Cheese, Bacon, Tomaten und Gewürzgurken
Großer Salatteller
13,50
mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette mit Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
- ZWISCHEN 14:30 UHR UND 17:30 UHR SERVIEREN WIR IHNEN TÄGLICH HAUSGEMACHTE PANINIS UND FRISCHE KUCHEN
Kuchen
fragen Sie unser Servicepersonal
- Samstag - Sonntag 11:30 Uhr - 14:30 Uhr & Dienstag - Sonntag ab 17:30 Uhr
Starter
Steinofen-Baguette
3,60
mit hausgemachter Aioli
Bruschetta
5,50
mit Knoblauch, Tomate und Basilikum
Gebeizter Lachs
12,90
mit Schmand, Reibekuchen und Wildkräutersalat
Unsere geliebte…
6,00
Zitronengras-Currysuppe
Empfehlungen
Tapasplatte
12,00 p.P.
(ab 2 Personen, von Freitag bis Sonntag)
mit Jamon de Serrano, Gambas con Chorizo, Pan con Tomate, Pimientos, Kalamata Oliven, Manchego,
Salzmandeln, Tortilla de Patatas, Albondigas,
Papas Arrugadas, Rojo Mojo und Aioli
mit Jamon de Serrano, Gambas con Chorizo, Pan con Tomate, Pimientos, Kalamata Oliven, Manchego,
Salzmandeln, Tortilla de Patatas, Albondigas,
Papas Arrugadas, Rojo Mojo und Aioli
Offener Ravioli
17,00
mit Ricotta, Nashi, Rucola und Blütenhonig
Geflammter Lachs
21,00
mit Gurke, Dill, Meerrettich, Apfel und Kartoffelpüree
Gratinierter Ziegenkäse
12,90
auf Pflaumen-Chai Chutney mit Wildkräutersalat
Kamm vom Landschwein
22,00
auf Djuvec mit Okonomiyaki Sauce und Ei
mit Preiselbeeren und Lyoner Kartoffeln
Hauptgänge
Flammkuchen
11,00
mit Riesengarnelen, roten Zwiebeln, Chili und Knoblauch
Flammkuchen
9,90
mit Serranoschinken, Tomaten, Rucola und Grana Padano
32er Burger „de Luxe“
12,00
100 % US Beef (250g), mit Cheese, Bacon, Tomaten und Gewürzgurken
32er Burger
9,00/10,00
100 % US Beef (250g), auch als Cheese, Chili oder Cheese-Chili
Großer Salatteller
19,00
mit gebratenen Riesengarnelen
Großer Salatteller
13,50
mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette mit Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Frisch vom Grill
Saucen
Pfefferrahmsauce
3,00
Kräuterbutter
1,50
BBQ-Sauce Hot
1,50
BBQ-Sauce Smoky
1,50
BBQ-Sauce Classic
1,50
Beilagen
Lust auf Süßes?
Birne Helene
7,50
Nashi, Brownie, Schokolade und gebackenes Eis