• Von Dienstag bis Freitag 11:30 Uhr-14:30 Uhr
  • Jede Woche neue Gerichte
auf gestampften Kartoffeln mit Marktgemüse
Backfisch 10,50
auf grüner Tahini Sauce mit einem kleinen Salat
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Salat
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes Frites
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Der Burger 13,00
100 % US Beef (250g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
mit Ricotta und Wildkräutern
mit Zucchini, Feta und getrockneten Tomaten
mit geräuchertem Tofu, Tomate, Gurke, Möhren, Frühlingslauch, Ananas, Basilikum-Mango Sauce, Cashews und Sesam
  • Samstag - Sonntag 11:30 Uhr -16:00 Uhr & 17:00 Uhr - 21:00 Uhr & Dienstag - Freitag ab 17:30 Uhr
mit Süßkartoffeln, Mango, Ananas und Wildreis
mit Grapefruit, Erbse und Kartoffelchips
mit Litschi, Pistazie und Zatar
Wildgulasch 26,00
mit Kräuterseitlingen, karamellisiertem Wurzelgemüse und Serviettenknödeln
Schweinefilet „Szechuan Art“, Sushi Reis, Paprika, Zuckerschoten,
Möhren, Frühlingslauch, Mango, schwarzem Sesam und Erdüssen
mit hausgemachter Aioli
Bruschetta 5,50
mit Knoblauch, Tomate und Basilikum
mit Schmand, Reibekuchen und Wildkräutersalat in Zitronendressing
auf saisonalem Chutney mit Wildkräutersalat in Sesam-Olivenöldressing
in Senfsauce mariniert mit Gurke, Tomate, Zwiebeln, Kapern und frittiertem Ei
(ab 2 Personen)
Himmel un Äd, Bohnen süß-sauer mit Ziegenkäse, Lachs und Reibekuchen, Strammer Max,
Bergische Kartoffelsüppchen, Tatar und Heringsstipp
mit Frühlingslauch, Chili und schwarzem Sesam
geröstete rheinische Kartoffelsuppe mit Möhre, Zwiebel, Lauch, Sellerie und Mettwurst
Flammkuchen 13,00
mit Riesengarnelen, roten Zwiebeln, Chili und Knoblauch
Flammkuchen 10,00
mit Serranoschinken, Tomaten, Rucola und Grana Padano
mit Speck, Lauch und Zwiebeln
 
 
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
Gedämpfte und gebratene Teigtaschen gefüllt mit Kraut, Shiitake, Karotte,
Zwiebel und Koriander auf Kichererbsen-Chutney und Minzjoghurt 
36 Stunden gegarter Schweinekamm, hausgemachte BBQ Sauce,
Laugen-Brioche Bun, frischer Salat, Coleslaw, eingelegte rote Zwiebeln und Jalapeños
Der Burger 13,00
100 % US Beef (250g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
mit Zitrone, Preiselbeeren und Kartoffel-Radieschen Salat
Rinderfilet 27,00
250g argentinisches Rinderfilet aus der „La Pampa“ zubereitet
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
Rumpsteak 22,00
250g argentinisches Roastbeef aus der „La Pampa“ zubereitet
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
250g deutsches Schweinefilet zubereitet
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
mit weißem Schokoladen-Ingwereis und bergischem Likör
Mango-Koriander, Grapefruit-Holunder oder Heidelbeer-Ingwer         je Kugel 2,00 €
mit Sekt  4,50 €
mit Mango-Chili Salat und Pomeloeis