• Von Dienstag bis Freitag 11:30 Uhr-14:30 Uhr
  • Jede Woche neue Gerichte
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Salat
mit Preiselbeeren und Pommes Frites
Suppe der Woche 3,00/6,00
Gulaschsuppe
klein/groß
Kassler 9,90
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
an Salat und Ofenkartoffel mit Kräuterquark
mit Röstzwiebeln
mit Ziegenkäse, Kürbis, Walnuss, Rosmarin und Honig
mit gebackenem Hähnchen, süß-sauer Sauce, Sushi Reis, Brokkoli, roten Zwiebeln und Sesam
100 % US Beef (250g), mit Cheese, Bacon, Tomaten und Gewürzgurken
mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette mit Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
  • ZWISCHEN 14:30 UHR UND 17:30 UHR SERVIEREN WIR IHNEN TÄGLICH HAUSGEMACHTE PANINIS UND FRISCHE KUCHEN
fragen Sie unser Servicepersonal
  • Samstag - Sonntag 11:30 Uhr - 14:30 Uhr & Dienstag - Sonntag ab 17:30 Uhr
mit hausgemachter Aioli
Bruschetta 5,50
mit Knoblauch, Tomate und Basilikum
mit Schmand, Reibekuchen und Wildkräutersalat
Zitronengras-Currysuppe
mit Miesmuscheln, Tomate und Pilzen
mit Mango Chutney und gegrilltem Gemüse
mit Hähnchenbrust, Bacon, Ei, Tomate, Gurke,
Cocktailsauce und Kartoffel-Twisters
an kleinem Salat  in Orangendressing
mit Preiselbeeren und Lyoner Kartoffeln
mit Serranoschinken, Tomaten, Rucola und Grana Padano
Flammkuchen 11,00
mit Riesengarnelen, roten Zwiebeln, Chili und Knoblauch
100 % US Beef (250g), mit Cheese, Bacon, Tomaten und Gewürzgurken
32er Burger 9,00/10,00
100 % US Beef (250g), auch als Cheese, Chili oder Cheese-Chili
mit gebratenen Riesengarnelen
mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette mit Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Rinderfilet 26,50
250 g
Rumpsteak 21,50
250 g
mit karamellisierter Banane und Vanille