Chorizo, Paprika, Jalapeños und Gouda
mit Panko Hähnchen, Sushi Reis, Gurke,
Tomate, roten Zwiebeln, Melone,
Sesam, Cashews und Limetten-Chilimayo
 
 
mit würziger Tomatensauce, Kapern, Knoblauch, Sardellen,
Chili, Rucola und Parmesan
Kräuterquark, Aprikosen-Salsa, Walnuss und Salatnest
mit Kräuterbutter, Bauernsalat und Pommes Frites
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Salat
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes Frites
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Der Burger 13,00
100 % US Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
  • Dienstag-Freitag 17:30 Uhr - 21:00 Uhr
  • Samstag & Sonntag 11:30 Uhr - 15:00 Uhr / 17:00 Uhr - 21:00 Uhr

mit Einlage 6,00 €
mit gebackener Garnele 9,00 €

mit Schwenkkartoffeln und Sauce Ihrer Wahl
– mit gekochtem Schinken 16,00 €
– mit Schweinefiletmedaillons (180g) 19,00 €
– mit Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken(110g) 24,00 €
– mit gebratenem Lachssteak (180g) 26,00 €
– mit Rumpsteak (200g) 31,00 €
dazu reichen wir eine Sauce nach Wahl und Schwenkkartoffeln
mit Spargel, Bärlauchpesto, Rucola und Grana Padano
mit hausgemachter Aioli
Bruschetta 5,50
mit Knoblauch, Tomate und Basilikum
mit Schmand, Reibekuchen und Wildkräutersalat in Zitronendressing
auf saisonalem Chutney mit Wildkräutersalat in Sesam-Olivenöldressing
in Senfsauce mariniert mit Gurke, Tomate, Zwiebeln, Kapern und frittiertem Ei
(ab 2 Personen)
Himmel un Äd, Bohnen süß-sauer mit Ziegenkäse, Lachs und Reibekuchen, Strammer Max,
Bergisches Kartoffelsüppchen, Tatar, Forellenmousse und Heringsstipp
mit Frühlingslauch, Chili und schwarzem Sesam
geröstete rheinische Kartoffelsuppe mit Möhre, Zwiebel, Lauch, Sellerie und Mettwurst
Gyoza 21,50
(vegetarisch gefüllt)
Süßkartoffel-Wasabi Püre, asiatischer Krautsalat und Dumpling Sauce     
Flammkuchen 13,00
mit Riesengarnelen, roten Zwiebeln, Chili und Knoblauch
Flammkuchen 10,00
mit Serranoschinken, Tomaten, Rucola und Grana Padano
mit Speck, Lauch und Zwiebeln
 
 
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
36 Stunden gegarter Schweinekamm, hausgemachte BBQ Sauce,
Laugen-Brioche Bun, frischer Salat, Coleslaw, eingelegte rote Zwiebeln und Jalapeños
Der Burger 13,00
100 % US Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
mit Zitrone, Preiselbeeren und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Rinderfilet 33,00
250g argentinisches Rinderfilet aus der „La Pampa“ zubereitet
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
Rumpsteak 27,00
250g argentinisches Roastbeef aus der „La Pampa“ zubereitet
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
250g deutsches Schweinefilet zubereitet
im 800 Grad Grill für die ideale Maillard-Reaktion
Mango-Koriander, Grapefruit-Holunder oder Heidelbeer-Ingwer         je Kugel 2,00 €
mit Sekt  4,50 €