Grünkern-Gemüsebratling im Brioche Bun
mit Kräuter Crème Fraîche, Tomate, Gurke und Zwiebel
mit Zwiebelsauce, Kartoffelstampf und buntem Salat
mit mediterranem Gemüse, Tomatenrisotto und Grana Padano
 
 
mit Sushi Reis, Rinderstreifen, Tomate, Gurke,
Edamame, Blumenkohl, Zucchini, Champignons,
Frühlingslauch, Sesam und Knoblauch-Honigsauce
mit Chorizo, Chili und Paprika
Der Burger 15,00
100 %  Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Röstzwiebeln, Gewürzgurken, Baconjam, BBQ Sauce und Coleslaw
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes Frites
mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und kleinem Salat
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
  • Dienstag- Freitag 17:30 Uhr - 21:00 Uhr / Samstag -Sonntag 11:30 Uhr - 14:30 Uhr & 17:30 Uhr - 21:00 Uhr
mit Vanille, steirischem Öl und gerösteten Kürbiskernen
mit Miso, Umami, gegrillten Edamame und gebeiztem Eigelb
mit Apfel-Dijon Salat und Kürbisreibekuchen
im Pani Puri Ei (6 Stück)
Tapasplatte p.P. 17,00 €
(ab 2 Personen)
Tortilla, Serranoschinken mit Melone, Bruschetta, marinierte Oliven,
Manchego, Chorizo, Pimientos de Padrón, Datteln im Speckmantel,
Chili-Knoblauch Garnelen, Aioli, Paprika-Feta Dip und Ciabatta
Ciabatta 5,00
mit hausgemachter Aioli und Paprika-Feta Dip
Bruschetta 7,00
mit Knoblauch, Tomate, Zitrone, Basilikum und Grana Padano
mit Paprika-Feta Dip
mit Frühlingslauch, Chili und Sesam
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
mit Hokkaido, Butternut, Salbei9, Honig-Tomate und Parmesancreme
mit Wildkräutern, Portweinfeigen und Haselnuss-Crumble
Ein scharf-würziges Curry mit Kokosmilch, Erdnüssen, Kartoffeln
und aromatischen Gewürzen wie Zimt, Kardamom und Kreuzkümmel.
Unsere Currys servieren wir mit knackigem asiatischem Gemüse und Duftreis
Eine milde harmonische Mischung,
die mit subtilen Gewürzen und einer fruchtig-cremigen Konsistenz überzeugt.
Unsere Currys servieren wir mit knackigem asiatischem Gemüse und Duftreis
mit Ahornsirup-Glasur, Balsamico Reduktion, Röstrosenkohl und cremiger Polenta
dazu Café de Paris Sauce, Speckbohnen und Bratkartoffeln mit Zwiebeln
mit Zitrone, Preiselbeeren und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
im Laugen-Brioche Bun, Apfel-Chutney, Rotkohlsalat,
Comté und Pflaumen-Senfsauce
Der Burger 15,00
100 %  Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Röstzwiebeln, Gewürzgurken, Baconjam, BBQ Sauce und Coleslaw
mit Schokolade und Zwetschge
Kokos-Kardamom                                                                        
Mango-Chili
Kirsch-Balsamico