Mittagskarte 18.11.-21.11.2025 11:30 Uhr - 14:30 Uhr
Veggie Burger
14,00
Grünkern-Gemüsebratling im Brioche Bun
mit Kräuter Crème Fraîche, Tomate, Gurke und Zwiebel
mit Kräuter Crème Fraîche, Tomate, Gurke und Zwiebel
Rinderhackbraten
16,00
mit Zwiebelsauce, Kartoffelstampf und buntem Salat
mit mediterranem Gemüse, Tomatenrisotto und Grana Padano
Bowl der Woche
18,00
mit Sushi Reis, Rinderstreifen, Tomate, Gurke,
Edamame, Blumenkohl, Zucchini, Champignons,
Frühlingslauch, Sesam und Knoblauch-Honigsauce
Edamame, Blumenkohl, Zucchini, Champignons,
Frühlingslauch, Sesam und Knoblauch-Honigsauce
Flammkuchen der Woche
12,00
mit Chorizo, Chili und Paprika
Der Burger
15,00
100 % Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Röstzwiebeln, Gewürzgurken, Baconjam, BBQ Sauce und Coleslaw
Tomaten, Röstzwiebeln, Gewürzgurken, Baconjam, BBQ Sauce und Coleslaw
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes Frites
Rumpsteak 200g
35,00
mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und kleinem Salat
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
- Dienstag- Freitag 17:30 Uhr - 21:00 Uhr / Samstag -Sonntag 11:30 Uhr - 14:30 Uhr & 17:30 Uhr - 21:00 Uhr
Vorspeisen & Suppen
mit Vanille, steirischem Öl und gerösteten Kürbiskernen
mit Miso, Umami, gegrillten Edamame und gebeiztem Eigelb
mit Apfel-Dijon Salat und Kürbisreibekuchen
Vitello Tonnato
9,50
im Pani Puri Ei (6 Stück)
Tapasplatte
p.P. 17,00 €
(ab 2 Personen)
Tortilla, Serranoschinken mit Melone, Bruschetta, marinierte Oliven,
Manchego, Chorizo, Pimientos de Padrón, Datteln im Speckmantel,
Chili-Knoblauch Garnelen, Aioli, Paprika-Feta Dip und Ciabatta
Tortilla, Serranoschinken mit Melone, Bruschetta, marinierte Oliven,
Manchego, Chorizo, Pimientos de Padrón, Datteln im Speckmantel,
Chili-Knoblauch Garnelen, Aioli, Paprika-Feta Dip und Ciabatta
Ciabatta
5,00
mit hausgemachter Aioli und Paprika-Feta Dip
Bruschetta
7,00
mit Knoblauch, Tomate, Zitrone, Basilikum und Grana Padano
Pimientos de Padrón
7,50
mit Paprika-Feta Dip
mit Frühlingslauch, Chili und Sesam
Salate
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten
Vegetarisch
mit Hokkaido, Butternut, Salbei9, Honig-Tomate und Parmesancreme
Ziegenkäse im Brickteig
14,50
mit Wildkräutern, Portweinfeigen und Haselnuss-Crumble
Unsere Currys
Massaman-Erdnuss Curry
18,00
Ein scharf-würziges Curry mit Kokosmilch, Erdnüssen, Kartoffeln
und aromatischen Gewürzen wie Zimt, Kardamom und Kreuzkümmel.
Unsere Currys servieren wir mit knackigem asiatischem Gemüse und Duftreis
und aromatischen Gewürzen wie Zimt, Kardamom und Kreuzkümmel.
Unsere Currys servieren wir mit knackigem asiatischem Gemüse und Duftreis
Kokos-Limetten Curry
18,00
Eine milde harmonische Mischung,
die mit subtilen Gewürzen und einer fruchtig-cremigen Konsistenz überzeugt.
Unsere Currys servieren wir mit knackigem asiatischem Gemüse und Duftreis
die mit subtilen Gewürzen und einer fruchtig-cremigen Konsistenz überzeugt.
Unsere Currys servieren wir mit knackigem asiatischem Gemüse und Duftreis
Aus dem Meer
Gebratenes Lachsfilet
28,00
mit Ahornsirup-Glasur, Balsamico Reduktion, Röstrosenkohl und cremiger Polenta
Vom Land
dazu Café de Paris Sauce, Speckbohnen und Bratkartoffeln mit Zwiebeln
mit Zitrone, Preiselbeeren und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
Unsere Burger
Pulled Duck Burger
16,00
im Laugen-Brioche Bun, Apfel-Chutney, Rotkohlsalat,
Comté und Pflaumen-Senfsauce
Comté und Pflaumen-Senfsauce
Der Burger
15,00
100 % Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Röstzwiebeln, Gewürzgurken, Baconjam, BBQ Sauce und Coleslaw
Tomaten, Röstzwiebeln, Gewürzgurken, Baconjam, BBQ Sauce und Coleslaw
Dessert
mit Schokolade und Zwetschge
Kokos-Kardamom
Mango-Chili
Kirsch-Balsamico
Mango-Chili
Kirsch-Balsamico
