mit Kürbis, Serranoschinken und roten Zwiebeln
Bowl der Woche
mit Sushi Reis, Tofu, Paprika,
Tomate, Gurke, Möhre, Champignons
Gari, Erdnuss-Sauce, Sesam und Lauchzwiebel
Scharfes grünes Fisch-Curry
auf Duftreis mit Asia-Gemüse
Frische Bratwurstschnecke
mit Specksauce, Apfelsauerkraut und Kartoffelpüree
Rumpsteak 200g
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Salat
Original Wiener Schnitzel
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes Frites
Großer Salatteller 32 Süd
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Großer Salatteller mit Hähnchenbrust
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Der Burger
100 % US Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw