vegetarisch
Flammkuchen der Woche
mit Hackfleisch, Lauch und Käse
Bowl der Woche
Rinderspitzen auf Sushi Reis
mit Paprika, Tomate, Gurke, Blumenkohl, Möhre,
Soja und Pfeffersauce
Gebratener Zander
mir Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Bunte Gemüsepfanne
mit Reis und Feta
Kesselgulasch
auf Pasta mit Champignons und Paprika
Rumpsteak 200g
mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und kleinem Salat
Original Wiener Schnitzel
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes Frites
Großer Salatteller 32 Süd
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Großer Salatteller mit Hähnchenbrust
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce