mit Ziegenkäse, Feigen und Rucola
Bowl der Woche
Sushireis, gebackener Tofu, Gurke,
Tomate, Avocado, Mango-Relish,
geröstete Kokosraspeln, Kichererbsen und Chili-Mayo
Königsberger Klopse
mit Schwenkkartoffeln
Kürbis-Nudelauflauf
mit Mozzarella überbacken an kleinem Salat
Lachs im Laugen-Brioche Bun
mit Salat, Tomate, Gurke und Honig-Dill Senfsauce
Rumpsteak 200g
mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und kleinem Salat
Original Wiener Schnitzel
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes Frites
Großer Salatteller 32 Süd
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Großer Salatteller mit Hähnchenbrust
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Der Burger
100 % Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw