mit geräuchertem Lachs, Lauch und Tomate
Bowl der Woche
Gebackene Tintenfischringe, Spargel, Avocado, Mais, Tomate,
Gurke, Sesam, Cashewkerne und Mango Chili Sauce
Gebratenes Kabeljaufilet
auf Glasnudelpfanne mit Salatbukett
Hähnchencurry
Ananas und Bambussprossen auf Wildreis
Rumpsteak 200g
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Salat
Original Wiener Schnitzel
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes Frites
Großer Salatteller 32 Süd
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Großer Salatteller mit Hähnchenbrust
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Der Burger
100 % US Beef (250g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw