100 % Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Röstzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw
Original Wiener Schnitzel
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes Frites
Rumpsteak 200g
mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und kleinem Salat
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
mit Tomatensugo, mediterranem Gemüse
und Süßkartoffelpüree
Kürbisrisotto
mit Balsamico Reduktion, Kirschtomaten,
gerösteten Kürbiskernen, Wildkräuter und Grana Padano
Bowl der Woche
Sushi Reis, knuspriger Tofu, Tomate, Gurke, Paprika,
Möhre, Pilze, Melone, Sesam, Cashews, Chili und Teriyakisauce
Flammkuchen der Woche
mit Chorizo, Oliven und Feta
Kesselgulasch
mit Paprika und Zwiebelgemüse an Salzkartoffeln
Großer Salatteller 32 Süd
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Großer Salatteller mit Hähnchenbrust
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce