mit Lila Kartoffeln, Speck, Zwiebeln und Kräutern
Bowl der Woche
Tofu auf Sushi Reis mit
Paprika, Gurke, Zwiebel, Tomate, Avocado
Chia Samen, Himbeer-Hoisinsauce und Lauchzwiebeln
Gebratenes Lachssteak
auf Gemüsereis mit Zitrone
Tagliatelle
mit Rucola-Pesto, Kirschtomaten, Zwiebeln,
Parmesan und Wildkräutern
Schwenksteak vom Schweinenacken
mit Schmorzwiebeln, Pommes Frites und kleinem Salat
Rumpsteak 200g
mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und kleinem Salat
Original Wiener Schnitzel
mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes Frites
Großer Salatteller 32 Süd
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Großer Salatteller mit Hähnchenbrust
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Der Burger
100 % Beef (220g), Laugen-Brioche Bun, mit irischen Cheddar, frischer Salat,
Tomaten, Schmorzwiebeln, Gewürzgurken, hausgemachtem Bacon, BBQ Sauce und Coleslaw