mit Vanille, steirischem Öl und gerösteten Kürbiskernen
Handgeschnittenes Tatar vom Rinderfilet
mit Miso, Umami, gegrillten Edamame und gebeiztem Eigelb
In rote Beete gebeizter Lachs
mit Apfel-Dijon Salat und Kürbisreibekuchen
Vitello Tonnato
im Pani Puri Ei (6 Stück)
Tapasplatte
(ab 2 Personen)
Tortilla, Serranoschinken mit Melone, Bruschetta, marinierte Oliven,
Manchego, Chorizo, Pimientos de Padrón, Datteln im Speckmantel,
Chili-Knoblauch Garnelen, Aioli, Paprika-Feta Dip und Ciabatta
Bruschetta
mit Knoblauch, Tomate, Zitrone, Basilikum und Grana Padano
Pimientos de Padrón
mit Paprika-Feta Dip
Zitronengras-Currysuppe
mit Frühlingslauch, Chili und Sesam
