mit hausgemachter Aioli
Bruschetta
mit Knoblauch, Tomate und Basilikum
Gebeizter Lachs
mit Schmand, Reibekuchen und Wildkräutersalat in Zitronendressing
Gratinierter Ziegenkäse
auf saisonalem Chutney mit Wildkräutersalat in Sesam-Olivenöldressing
Tatar vom Rinderfilet
in Senfsauce mariniert mit Gurke, Tomate, Zwiebeln, Kapern und frittiertem Ei
Bergische Tapasplatte
(ab 2 Personen)
Himmel un Äd, Bohnen süß-sauer mit Ziegenkäse, Lachs und Reibekuchen, Strammer Max,
Bergisches Kartoffelsüppchen, Tatar, Forellenmousse und Heringsstipp
Zitronengras-Currysuppe
mit Frühlingslauch, Chili und schwarzem Sesam
Unsere Kartoffelsuppe
geröstete rheinische Kartoffelsuppe mit Möhre, Zwiebel, Lauch, Sellerie und Mettwurst