mit Tomate, Basilikum, Mozzarella, Pinienkernen und Rucola
Gratiniertes Ziegenkäse-Brot
auf Wildkräutersalat mit Feigen, Walnüssen und Honig
Flammkuchen
mit Riesengarnelen, roten Zwiebeln, Chili und Knoblauch
Flammkuchen
mit Serranoschinken, Tomaten, Rucola und Grana Padano
Flammkuchen
mit Speck, Lauch und Zwiebeln
Großer Salatteller 32 Süd
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebel,
Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten, Sonnenblumenkernen und Croutons
Großer Salatteller mit Hähnchenbrust
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, mit in Estragonbutter gebratener Hähnchenbrust und Teriyaki Sauce
Großer Salatteller mit Riesengarnelen
Blattsalate in Balsamico-Vinaigrette, Möhre, Gurke, Paprika, Tomate,
Zwiebel, Riesengarnelen mit Knoblauch und Rosmarin gebraten