Rainbow Roll                                                                            9,90 Euro
gefüllt mit frischer Gurke und ummantelt mit Thunifisch, Lachs und
Hirame Nigiri (3 Stück)                                              6,60 Euro
Steinbutt
 
Onigiri (2 Stück)                                                 8,90 Euro
Gefüllt mit Shiitake, Thunfisch und Wakame
Chicken Bowl                                                     15,00 Euro
Gebackenes Hähnchen auf Sushi Reis mit
Avocado, Mango, Frühlingslauch, Kirschtomaten,
Gurken, Bambussprossen, Cashews, Sesam und
Teriyaki Sauce
Miso Suppe 4,00
Tofu, Shiitake, Frühlingslauch
Gebratener Lachs                                                         8,00 Euro
Schottischer Lachs, Chili, Frühlingszwiebeln
ummantelt mit fein gehacktem Schnittlauch
 
Roastbeef Roll                                                    9,20 Euro
gebackene Zucchini, Frühlingslauch
ummantelt mit Roastbeef, rosa Pfeffer und
Ponzu Sauce
California                                                  8,00 Euro
Garnele, Avocado, Gurke ummantelt mit Sesam
 
Spicy Tuna                             
Menü 16,20
1 Sake Nigiri     (schottischer Lachs)
1 Ebi Nigiri       (Garnele)
1 Maguro         (Thunfisch)
3 Kapa Maki   (Gurke)
3 Sake Maki    (schottischer Lachs)
4 California     (Black Tiger Shrimp, Avocado, Gurke, ummantelt mit Sesam)
Kapa Maki  (Gurke)                                4,00 Euro
 
Avoc Maki   (Avocado)                           4,00 Euro
 
Ebi    Maki   (Garnele)                            4,00 Euro
 
Sake Maki   (schottischer Lachs)             4,40
Tempura Sake Maki                                  8,40 Euro
Lachs, Gurke,
Rucola in Tempura-Teig ausfrittiert
 
Tempura Chicken Roll                               7,40 Euro
gebratenes Hähnchen, Avocado
Rucola und Zitronengras-Chili Sauce
 
Veggie Crispy Roll                                               7,20 Euro
gefüllt mit Avocado, Wildkräuter und
Frischkäse
Rainbow Roll                                                                            9,90 Euro
gefüllt mit frischer Gurke und ummantelt mit Thunifisch, Lachs und
Hirame Nigiri (3 Stück)                                              6,60 Euro
Steinbutt
 
Onigiri (2 Stück)                                                 8,90 Euro
Gefüllt mit Shiitake, Thunfisch und Wakame
Chicken Bowl                                                     15,00 Euro
Gebackenes Hähnchen auf Sushi Reis mit
Avocado, Mango, Frühlingslauch, Kirschtomaten,
Gurken, Bambussprossen, Cashews, Sesam und
Teriyaki Sauce
Miso Suppe 4,00
Tofu, Shiitake, Frühlingslauch
Gebratener Lachs                                                         8,00 Euro
Schottischer Lachs, Chili, Frühlingszwiebeln
ummantelt mit fein gehacktem Schnittlauch
 
Roastbeef Roll                                                    9,20 Euro
gebackene Zucchini, Frühlingslauch
ummantelt mit Roastbeef, rosa Pfeffer und
Ponzu Sauce
California                                                  8,00 Euro
Garnele, Avocado, Gurke ummantelt mit Sesam
 
Spicy Tuna                             
Menü 16,20
1 Sake Nigiri     (schottischer Lachs)
1 Ebi Nigiri       (Garnele)
1 Maguro         (Thunfisch)
3 Kapa Maki   (Gurke)
3 Sake Maki    (schottischer Lachs)
4 California     (Black Tiger Shrimp, Avocado, Gurke, ummantelt mit Sesam)
Kapa Maki  (Gurke)                                4,00 Euro
 
Avoc Maki   (Avocado)                           4,00 Euro
 
Ebi    Maki   (Garnele)                            4,00 Euro
 
Sake Maki   (schottischer Lachs)             4,40
Tempura Sake Maki                                  8,40 Euro
Lachs, Gurke,
Rucola in Tempura-Teig ausfrittiert
 
Tempura Chicken Roll                               7,40 Euro
gebratenes Hähnchen, Avocado
Rucola und Zitronengras-Chili Sauce
 
Veggie Crispy Roll                                               7,20 Euro
gefüllt mit Avocado, Wildkräuter und
Frischkäse